Comment désactiver twitter

Comment désactiver twitter

Est-il facile de se désinscrire de Twitter ?

Est-il facile de se désinscrire de Twitter ?

Auparavant impossible, vous pouvez désormais supprimer votre compte des applications Android et iOS, ainsi que de la version web de Blue Bird. Cependant, gardez à l’esprit que Twitter conservera vos informations sur ses serveurs pendant trente jours après la désactivation du compte, au cas où vous changeriez d’avis.

Pour ce faire, tapez “https://twitter.com/username” puis appuyez sur “return” sur votre clavier. Si votre compte est suspendu, vous serez redirigé vers une page de suspension qui vous en informera.

Accédez directement à votre profil dans l’application en cliquant sur votre photo de profil dans le coin supérieur gauche. Sélectionnez ensuite Media Storage et Web Storage, puis effacez le cache Twitter à l’aide des boutons fournis.

Si vous avez associé un numéro de téléphone à votre compte dans les paramètres de votre téléphone mobile, vous pouvez réinitialiser votre mot de passe par SMS/SMS. Sur le Mot de passe oublié ? Saisissez votre numéro de téléphone, votre adresse e-mail ou votre nom d’utilisateur Twitter.

Comment créer une adresse gmail gratuitement
Ceci pourrez vous intéresser :
Comment créer une nouvelle adresse mail sur Gmail ?Ajouter ou supprimer un…

Comment supprimer son compte Twitter ?

Comment supprimer son compte Twitter ?

Cela pourrait vous interrésser :   Crypto Q&A : Ethereum comme « gaz » pour l'économie numérique, les coûts élevés de la décentralisation et les obstacles à l'adoption massive

Comment supprimer votre compte Twitter sur Android ou iOS

  • Ouvrez l’application Twitter (c’est logique)
  • Cliquez sur votre profil (en haut à droite)
  • Allez dans Paramètres et confidentialité
  • Touchez Compte.
  • Cliquez sur Désactiver votre compte (en bas)
  • Confirmez en appuyant sur Désactiver rouge en bas de la page.

Touchez et maintenez l’icône Twitter. Un mini menu apparaît sur Android. Appuyez sur Désinstaller. Confirmez la suppression en appuyant à nouveau sur Désinstaller dans la mini-fenêtre suivante.

Vous pouvez également sélectionner un fichier plus rapidement, puis appuyer sur Ctrl Suppr pour le supprimer définitivement sans passer par la corbeille. L’utilisation de cette méthode donne l’impression que votre fichier a été définitivement supprimé.

Vous devez être connecté au compte Twitter que vous souhaitez fermer depuis votre ordinateur. Dans la section Paramètres du compte, cliquez sur Désactiver mon compte. Ce lien est en bas de la page. Lisez les informations sur la fermeture et la désactivation d’un compte Twitter.